当前位置:首页>职位列表>职位详情
新乡陶老大配送招C1司机
周口 经验不限 学历不限
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 通讯补贴
  • 带薪年假
  • 弹性工作
  • 高温补贴
  • 不加班
河南汇通供应链管理有限公司 2020-07-27 17:08:28 247人关注
职位描述
河南汇通供应链管理有限公司因业务拓展壮大,目前承接多家知名企业运输任务运输体量大,现招募一批合作司机共建公司车队,统一调度管理,合作司机月收入上万,可签订长期合作合同。 1、主要负责河南省内短途运输以及郑州周边短途配送业务,部分项目会跑多趟,多劳多得业务稳定; 2、年龄20-50岁,C1驾驶证及以上,驾驶金杯,中巴,4.2箱货/高栏,6.8箱货/高栏等货运车型; 3、负责到取货地取货并及时把货物送到目的地,省内、市内物流/快递中转,知名商超百货配送,知名企业业务运输,点对点,仓对仓,保证时效; 4、驾驶金杯,4.2箱货/高栏,6.8箱货/高栏等车型,无不良驾驶记录,具有较强的安全意识,并愿意服从公司调配; 5、公司直招,不收取任何押金、培训等费用,不适应者公司可进行其他业务调换,可根据个人意愿就近安排; 温馨提示:由于电话线路繁忙,会导致没有办法接通,建议您先投递一份简历,我们公司工作人员会及时与您联系,谢谢。
联系方式
注:联系我时,请说是在周口人才网上看到的。
工作地点
地址:周口川汇区城东街道周口川汇区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入周口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递