当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南汇通供应链管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 京东专线不装卸招C1司机 , 京东专线不装卸招C1司机 , 京东专线不装卸招C1司机 , 新乡陶老大配送招C1司机, 新乡陶老大配送招C1司机, 新乡陶老大配送招C1司机, 等6个岗位
已收藏 337人关注
收藏公司 337人关注
公司简介
河南汇通供应链管理有限公司不断升级优化城市配送服务能力,实现中短途整车物流服务新价值,为企业提供高效,便捷,获得了业界的一致好评与高度认可。公司主营业务包含车辆加盟挂靠、供应链管理等综合物流服务。作为一家第三方平台服务商,为客户提供的、可视化的、标准化或定制化的城市配送服务。我们拥有一手货源,不装不缷,可以随时随地的参观货源与车辆。为司机提供高收入就业,零起步的创业梦想舞台!公司扩大规模诚招带车司机入公司车队,现诚招各位精英,期待有志之士加入。与我们共同打拼新时代物流供应链平台。
公司地址
地址:郑州市二七区祥云路正商航海广场A座1201室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 李欣
    职位发布者
    李欣 经理
    马上联系
    13140105150
top