当前位置:首页> 校招列表 >职位详情
学校后勤 校招 5000-8000元
周口 应届毕业生 大专
  • 包吃
  • 包住
周口海萍职业中专 2021-09-22 02:09:48 211人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
1.全面负责公司后勤保障工作,制定并实施各项后勤制 度,为公司运作提供有效后勤支持。 2.负责公司后勤管理规范的制定,并监督执行,确保后 勤管理的顺利进行。 3.负责平时的后勤保障服务管理。负责食堂管理,确保员 工饮食安全;负责企业员工集体宿舍管理;负责休闲、文化 娱乐设施管理;负责公司绿化管理及维护工作。 4.负责后勤物资管理,编制、上报后勤物资采购计划 负责对后勤物资采购、领用和消耗的监督审核工作。 5对后勤科工作全面负责。 6责制定后勤科各级人员的职责和权限。负责指导、管 理、监督后勤科其他人员的业务工作,做好下属人员的绩效 考核和奖励惩罚工作; 7完成公司领导临时交办的其他临时性工作。6责制定后勤科各级人员的职责和权限。负责指导、管 理、监督后勤科其他人员的业务工作,做好下属人员的绩效 考核和奖励惩罚工作; 7完成公司领导临时交办的其他临时性工作。
联系方式
注:联系我时,请说是在周口人才网上看到的。
工作地点
地址:周口川汇区交通大道东段海萍职业中专
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
郑老师HR
周口海萍职业中专
  • 教育·培训·科研·院校
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 交通大道东段海萍职业中专
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入周口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递