当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
货运司机,带车司机 12000-20000元
周口 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 弹性工作
  • 补充医疗保险
  • 节日福利
  • 创业公司
  • 不加班
  • 月休4天
郑州九号仓货物运输有限公司 2021-09-22 02:12:32 307人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
具体要求: 1、持有C1或以上驾照(非实习期),23-60岁,自带4.2m高栏内径2.4m的蓝牌货车(无车需自购或通过公司帮助全款或分期购车)。 2、公司每天安排送货线路(河南省内各市),司机按照要求将货物送到目的地,仓对仓不装不卸无需司机装卸。 3、待遇: 专线每日往返一趟净收入800—1500, 每月不超26天净收入15000—25000元。 4、公司负责货源,签定货源长期保障合同,货源长期充足稳定,公司主要负责河南省内的产品配送,货物都是快消品叉车装卸,公司保证每天有货拉,没货拉每天补偿司机300元误工费,随到随装,运价高4-7元/公里(范围30-400公里),公司保底司机月净收入在13000以上。 5、公司提供往返货源避免车主空车上路,一趟一结不压运费,回单结算。 6、公司所有承诺均真实有效,均签署合同协议保障,在签约前可带司机进行货源真实性等核心环节实地考察验证。 7、要求:遵守交通规则没有不良驾驶习惯,愿意长期在运输行业有所成就的有志之士!
联系方式
注:联系我时,请说是在周口人才网上看到的。
工作地点
地址:周口太康县城关回族镇河南省周口市太康县城关镇高级中学附近
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
职位发布者
丽丽HR
郑州九号仓货物运输有限公司
  • 交通·运输·物流
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
  • 河南省周口市太康县城关镇高级中学附近
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入周口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递