当前位置:首页>职位列表>职位详情
工厂生产管理 - 化验员 3000-5000元
周口 经验不限 大专
  • 包吃
  • 包住
  • 通讯补贴
  • 节日福利
河南勇冠乔迪农业科技有限公司 2020-05-23 08:14:34 332人关注
职位描述
(1)对所使用仪器设备负责维护保养,对分析数据负责,(及时出具检验报告单、对分析数据负责等); (2)及时填写相关报表、表单。(留样台帐、检测台帐、仪器设备台帐、质检报告单); (3)及时做好留样的储存、记录、台帐管理工作。 (4)不断完善产品的检验标准和方法。 任职要求: (1)20—45岁、男女不限。 (2)大专及以上学历,应用化学/分析化学/生物技术/植物保护专业优先。 (3)熟悉分析操作流程及作业知识,熟悉气相色谱、液相色谱等仪器设备的操作。 (4)有农药分析工作经验、熟悉检测/校准实验室计量认证管理体系者优先。 (5)生物技术专业应届毕业生优先。
联系方式
注:联系我时,请说是在周口人才网上看到的。
工作地点
地址:周口太康县老冢镇北2.5公里(106国道东侧)
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入周口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递