APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
国企厨师 2000-3000元
周口 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金 节日福利 包吃包住 带薪年假
中粮家佳康(河南)有限公司 2020-04-08 18:12:04 3497人关注
职位描述
1.根据农场作息时间,保质保量的完成农场一日三餐的供应,保证所有员工按时吃上卫生、可口的饭菜。 2.合理利用食堂物资成本,杜绝任何浪费。早餐必须当天早上制作,午餐和晚餐的标准为两素一荤一汤。 3.厨师每日负责检查菜及各原料的质量,若发现质量问题,应立即向办公室主管报告并保留此样品。 4.厨房、餐厅必须保持每日清洁卫生,门窗明净。 5.餐具每餐后由厨房员工负责清洗消毒待下餐使用,冰柜、储藏室保持整洁。 6.厨师个人保持良好的个人习惯,疑惑有食物中毒或传染病发生时要及时主动向农场经理报告 7.及时、有效完成领导交办的其他临时性任务。
联系方式
注:联系我时,请说是在周口人才网上看到的。
工作地点
地址:周口
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入周口人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递