APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
周口众恒实业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 家政/保洁/安保 - 保安, 等1个岗位
已收藏 1591人关注
收藏公司 1591人关注
公司简介
周口众恒集团是一家集汽车销售、售后服务、新能源汽车城、网约车服务、新能源充电站、广告服务、码头运营、酒店经营管理等众多项目为一体的综合性集团公司,拥有员工500多人,集团旗下有众恒新能源汽车城、众润新能源充电站、众恒·滴滴出行、众驰传祺4S店、河南星爵名爵4S店、众恒名爵4S店、顺翔奇瑞4S店、舒翔奇瑞4S店、开封锦祥领克4S店、众恒广告、众享酒店管理有限公司(东新区希尔顿欢朋酒店)、河南众恒港务有限公司、小米建设发展有限公司。集团资产价值达1.5亿元,其中包括6家4S店价值4200多万元,众恒新能源车城面积占地42520平方米价值4000多万元,众恒港务价值4000多万元,其他模块价值2000多万元;集团总负债2000多万元,企业资产负债率保持在合理水平。 为响应国家环境管理政策,未来,按着目前新能源行业的发展速度和市场潜力,结合现有的短期政策和长远规划,依托集团现有的发展和经营思路以及业务布局,集团将打造周口市乃至豫东区域最先进、智能、合理的充电服务体系。智能充电设备自动识别车辆型号,选择最佳充电方案,保证充电效率提升又能保证车辆充电的安全和可靠性。系统同时开通多种支付方式,方便用户快捷支付,高质量的服务于市民,为城市文明建设做一份贡献。 集团从2013年成立以来,多次被评选为《影响力品牌金航奖》《客户满意度金奖》《信誉AAAA级企业》,《周口市2018年度公益企业》等荣誉称号。集团董事长王文涛多次被市委市政府市人大、市民盟、市文明办、区委区政府评为优秀人大代表、年度公益人物、周口最美青年等荣誉称号。董事长王文涛凭借科学的决策和一流的管理,充分发挥行业人才、资金运作等优势,持续扩大企业规模,提高公司员工服务水平,不断增强企业的竞争力,全力打造规范、专业、高质量的精英团队。 在发展企业的同时,众恒集团也不断致力于公益事业。2014年集团成立众恒爱心基金,联合各级政府、广播电视台、企事业单位等所做公益活动100多次,所捐助物资及款项达200多万元。集团董事长王文涛说:“做公益不是一个人的事,做公益也不是一天的事。每个人每天都要做公益,才是社会的发展之道。而这,也是众恒集团的公益信条。”未来,众恒集团将继续坚持“诚信为本 追求卓越; 不忘初心 甘于奉献”的公司精神,以“致力于社会公益事业,致力于创造员工的幸福生活”为愿景,努力把众恒集团打造成周口的一张城市名片。
公司地址
地址:太昊路与中州路交叉口往西500米路南,众恒新能源物流园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 15738668396
    职位发布者
    15738668396 经理
top