当前位置:首页> 企业招聘号>动态详情
我公司主要产品全自动伺服码垛机具有如下主要特征: 五轴全部采用日本三菱进口伺服马达系统,采用日本原装减速机,连接部分采用齿轮传动,安全可靠。 采用全进口控制系统,拥有独立模型计算,防止运动过程产生冲击。 伺服夹去机构无需更改夹头轻松对应各种箱子。 双重防止纸箱脱落功能使纸箱绝无可能掉下,100%的可靠性让你运行无忧。 本自动码垛机总功率低于3000W,帮助您实现节能的愿望。 该伺服码垛机自重400kg且是龙门结构,因此对地面要求不高,可以不用地基。 本码垛机对应1800mm毫米货物的结构高度只有2800mm,可以设置在2楼。 本码垛机有在线和非在线模式,轻松实现品种切换。 独特的平衡和简单的结构让我们的码垛机寿命长达15年。 简单的结构带给你低廉的使用成本。 独特直接的结构无需专业的维护人员。 示教编程模式可以让编程就像在打游戏。 10年我们持续在改善,至今卖出100多台,良好的品质值得信赖
我公司主要产品全自动伺服码垛机具有如下主要特征:
五轴全部采用日本三菱进口伺服马达系统,采用日本原装减速机,连接部分采用齿轮传动,安全可靠。

采用全进口控制系统,拥有独立模型计算,防止运动过程产生冲击。
伺服夹去机构无需更改夹头轻松对应各种箱子。
双重防止纸箱脱落功能使纸箱绝无可能掉下,100%的可靠性让你运行无忧。
本自动码垛机总功率低于3000W,帮助您实现节能的愿望。
该伺服码垛机自重400kg且是龙门结构,因此对地面要求不高,可以不用地基。
本码垛机对应1800mm毫米货物的结构高度只有2800mm,可以设置在2楼。
本码垛机有在线和非在线模式,轻松实现品种切换。
独特的平衡和简单的结构让我们的码垛机寿命长达15年。
简单的结构带给你低廉的使用成本。
独特直接的结构无需专业的维护人员。
示教编程模式可以让编程就像在打游戏。
10年我们持续在改善,至今卖出100多台,良好的品质值得信赖
621次查看
杭州市滨江区南环路
条评论
Alternate Text
Alternate Text 表情
评论
查看更多评论